Тротуарная плитка

Тротуарная плитка

в последние годы пользуется большим спросом при благоустройстве территорий, зарекомендовав себя как практичный и надежный материал. Разнообразие форм и цвета позволяют применять тротуарную плитку на любом участке. Сегмент рынка в области производства и продажи тротуарной плитки сейчас широко представлен разными организациями, как производителями, так и торговыми компаниями. В условиях повышенной конкуренции успешной будет та компания, которая предложит более качественный продукт. Мы осуществляем производство на оборудовании немецкой фирмы HESS - мирового лидера в сфере строительных технологий. Именно потому тротуарная плитка (брусчатка), бордюрный камень, а также камень для мощения производства фирмы «Ландшафт» пользуются высоким спросом.

Потребности в плитке растут, производство и продажа тротуарной плитки, брусчатки, вышло на новый, более качественный уровень, поэтому в 2004 году ООО «Ландшафт» приступило к выпуску вибропрессованных бетонных изделий для ландшафтного дизайна. Новая технология вибропрессования выводит тротуарную плитку на качественно новый уровень благодаря повышенной устойчивости к действию разрушающих факторов. Метод вибропрессования отличается высокой производительностью, даёт возможность изготавливать тротуарную плитку различной толщины, формы, цветовой гаммы. Выпущенная на современном оборудовании вибропрессованная тротуарная плитка служит более 15 лет, конечно, при условии профессиональной укладки.

Наша тротуарная плитка (брусчатка) отвечает всем требованиям государственного стандарта качества. Наша компания гарантирует оперативность в изготовлении тротуарной плитки и высокое качество. Производство тротуарной плитки нашими специалистами исключает пористость в структуре состава, что обеспечивает ее надежность. Такая тротуарная плитка практически не реагирует на температурные перепады и осадки.

Большинство владельцев домов и магазинов, подумывая об облагораживании прилегающей территории, представляют именно тротуарную плитку, цена на которую ненамного превышает стоимость асфальта. Тротуарную плитку (брусчатку) можно мостить на тропинки в любом месте. Будь то частный загородный участок или сквер в центре города.

Тротуарная плитка от производителей - это плитка по более низкой цене, чем через посредников, широкая цветовая гамма, доставки необходимого объема продукции любого оттенка. Тротуарная плитка (брусчатка) – это возможность воплотить идеи по благоустройству, комфорту и привлекательности Вашей территории. Выпускаемая нами продукция воплощает Ваши идеи на любом участке, привлекает и создает комфортность.