Тротуарная плитка

в последние годы пользуется большим спросом при благоустройстве территорий, зарекомендовав себя как практичный и надежный материал.

Читать далее →

Магазин-склад «СтройДвор» является субдилером брендов сухих смесей Еврогипс, ЕС, Волма и Кнауф. Мы предлагаем сухие строительные смеси в большом ассортименте: для внутренней и наружной штукатурки, для кладки, для стяжек и наливных полов, для укрепления и гидроизоляции стыков и стен, специальные смеси для влажных и засоленных стен, для фасадного и внутреннего декорирования и отделки. Остановим свой выбор на довольно популярных сухих строительных смесях: Еврогипс, ЕС, Волма и Кнауф.

Читать далее →

Композитная арматура представляет собой пучок непрерывных стеклянных волокон,

Читать далее →

При строительстве или ремонте дома, рано или поздно встает вопрос: какой же отделочный материал необходимо выбрать для стен, потолка и пола. Материал, который полностью соответствует основным требованиям: невысокая стоимость, отличное качество и соответствие современным стандартам — это, безусловно, гипсокартон.

Читать далее →

Арматура - это изделие из металла, применяемое для армирования железобетонных конструкций. Арматуростроение развивалось с развитием систем водоснабжения и появлением первых насосов. В дальнейшем с появлением и развитием промышленности все больше развивается и специальное арматуростроение, необходимое для транспортировки рабочих сред в различных отраслях народного хозяйства.

Читать далее →

Линокром

Линокром – битумный материал, применяемый для ремонта старой плоской кровли. Помимо этого, его можно использовать в качестве гидроизолятора при закладке фундамента дома. Чтобы уложить новую кровлю, необходимо постелить два слоя линокрома, для старой крыши бывает достаточно и одного слоя.

Image Читать далее →

У каждого домашнего мастера во время ремонта возникает рано или поздно вопрос о том, как крепить гипсокартон. Самая трудная задача из этого — это крепление гипсокартона к потолку. Гипсовые панели могут быть тяжелыми и громоздкими, так что не забудьте заручиться некоторой поддержкой для этой работы или вам придется помучиться крепя гипсокартонные плиты к потолку самостоятельно. Если вы работаете в одиночку, арендуйте гипсокартонный лифт. В любом большом строительном гипермаркете есть отдел, в котором дают инструменты на прокат. Либо провести работу воспользовавшись советами, данными в одной из статей, написанных ранее. Как только будет готов, вы можете также использовать лифт для установки верхнего ряда панелей на стене. Помните, что вы можете установить эти плиты вертикально или горизонтально. Но последний вариант делает финишную отделку гораздо проще.

Читать далее →

Пенопласт. Лучшая тепло- и звукоизоляция.

Как наклеить пенопласт правильно и качественно?

Пенопласт (пенополистирол) — очень практичный материал: лёгкий, и не пропускает зимой — холод, а летом — тепло. В наше время он используется в разных отраслях в производстве холодильников, строительстве.

К его основным достоинствам относится его относительно небольшая цена при утеплении домов. Пенопласт имеет также звукопоглощающий эффект.

Наклеивание пенопласта начинается с уровня цоколя, не ниже 20 см уровня подвального перекрытия, иначе не избежать переохлаждения помещений.

Читать далее →

АйТиЭс Медиа 5 февраля 2014

Утеплять или не утеплять крышу – такое решение каждый принимает самостоятельно. Однако для комфортного проживания в условиях российского климата большинство хозяев принимают решение об утеплении крыши. Планируя утепление крыши пенопластом, домовладельцы выбирают один из самых недорогих и простых способов улучшения теплоизолирующих свойств дома.

Читать далее →